這幾天看著報導,實在很難用言語形容~~希望在南部的大家一切都平安

 

materialland_128.gif

星期三剛好在家,下午下了一場大雨打雷聲持續不斷

而我們家膽小的布丁實在躲到沒地方可躲最後居然躲到大姊的書桌底下

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg

沉寂很久現在終於又出現嘍!3ca8b998.gif

沒錯就是布丁

02.jpg

可是這次出現是隻光溜溜的布丁

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

轉貼自奇摩新聞

 

更新日期:2009/04/22 02:49 沈揮勝、呂妍庭/綜合報導

「天啊!怎有人這麼『夭壽』!」嘉義縣知名鳥人陳建樺,廿日傍晚行經八掌溪,發現大群被割除聲帶、疑似繁殖業者棄養的柴犬,有三隻已經餓死,十七隻餓得排隊向他索食。他說,這些種犬無野外經驗,棄養不是製造麻煩,就是「放死」。

 

十七隻僥倖活存的啞巴狗在田邊、八掌溪畔到處流竄,渴了、餓了只能啃食一旁西瓜田邊已經腐爛發臭的西瓜,看到有人車經過就搖著尾巴衝上前,無辜眼神透露「帶我回家」、「給我東西吃」,讓愛狗人士看了相當不忍,忙著倒飼料、水,引起狗兒一陣搶食。

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天在小艾家看到"新莊柴犬"的文章就一直想知道狗狗在哪且發文處也沒寫聯絡電話我又沒無名所以急但也沒輒
今天終於跟葉小姐連絡上得知狗狗在哪家醫院
原本心理想說晚上下班要去看如果狗狗有我的緣就乾脆收養他吧
結果沒過多久葉小姐就傳來訊息說有位王小姐要認養
其實當下好失望喔~~不過有人認養是好事阿!就當狗狗跟我無緣吧!

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是過年前一個好天氣去的,因為太懶到現在才PO文yociexp46.gif
之前看到柴麻PO的100號就一直很心動,剛好我有事要去台中乾脆就ㄠP載我去順便讓我練開車!!
小布丁是一從我起床就一直跟前跟後的,厚~~平常叫也叫不過來現在是怎樣ikari.gif

01.jpg 

薑薑終於到了,厚~~GPS根本找不到,還好我有抄老闆的電話才找到100號@@

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  哈哈又沉寂很久沒有寫文章!(連回應都沒有)阿~~別這樣 ,天寶麻鴉姑姑我已經回應你們嘍!

去年11月我終於還是去學了開車經過一個多月的努力我拿到了駕照1775465298.jpg 
所以這天我就帶著布丁跟一個怕我去撞別人的P
不過假日的車還好不是我想像的多還是我太早出門了??哈

到了漁人碼頭停妥車子我就趕快帶布丁下去大解放,順便人也去解放

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某天我爬到沙發上因為睡的太舒服了忘記時間到了要起床,結果拔拔回來了我還來不及從沙發上下來,一急之下還沒暖身就跳下來,害我的左腿好痛。
晚上姊姊回來,麻麻就告訴姊姊我今天發生的事,姊姊說:「布丁誰叫你要爬上去,扭到了喔!來我看看喔。我帶你去看醫生好不好?」拔拔:「不用啦!他現在好多了明天再看看吧!」
隔天姊姊他們都出去上班啦!等等拔拔就回來了我要乖乖。晚上姊姊回來就問我說:「布丁今天好多了嗎?」麻麻:「好多了啦!會跑了!」姊姊:「是喔!布丁那應該沒關係了吧?」
痛痛痛但我都沒叫出來因為姊姊回家我很高興!
晚上睡覺我窩在自己的窩裡半夜醒來想換個姿勢結果我的腳好痛好痛,我只能小小聲的唉怕吵到姊姊可是真的好痛!「布丁你怎麼啦?」嗚~痛~~

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

寒冷的冬天真的會想多吃一點東西ㄝ!

今天在"愛評網"上看到了這家阿城鵝肉,這家是連鎖店。
12.jpg  

我今天去的是土城總店


xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

05.jpg  

久違了,大家!偶是布丁!大家還記得我吧!

唉~因為有一個懶惰的姊姊所以減少了我的曝光率!

看大家不定時的都有更新網誌!只有我的快生蜘蛛網啦!!

 

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新竹--這是個重要的地方!
今天我又來到這重要的地方!不為別的,為了吃(這樣好像很愛吃)
哈!今天又逢人福氣又可以吃到便宜又美味的料理!
不多說直接今進入主題!

01.jpg  

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

哈哈好久沒寫網誌啦!
布丁:大家應該都忘記我啦...
都是你啦!懶惰都不寫...
姊姊:哈哈別這樣嘛!有時我很忙ㄝ
布丁:你是忙著看電視吧!

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()






xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天7/28還沒買報紙的家長們請去買"自"報
內有贈送週末的生活版
恭喜我們的
"弟弟"   "COOKIE"   "熱狗"~~上報嘍!!!!!!!!!
麻麻拔拔們要記得買來看喔!!

xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這一陣子我們都有帶便當!因為中午都不知道要吃啥了!悶~
所以麻麻都有幫我帶便當!因為只有電鍋可以蒸熱所以用鐵的便當盒
不過這陣子帶便當也發現了我家少爺奇怪的舉動!!!ㄎ..ㄎ..


xubooo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()